レストラン訪問記:福島(大阪)「リエゾン」(★)【読者様提供】
先日発売されたミシュラン京都・大阪+鳥取最新版で新たに一つ星評価を得られたお店のお写真をお届けいたします。

(右)出崎 英世シェフ
ディナーコース

キャビアのタルト

クグロフ

ヴィシソワーズのムースといくら

帆立とクリームのコロッケ

蟹のカクテル、カリフラワーのムース

ゲランドの塩、無塩、トマト、柚子、炭のバターとパン

白菜・なすびと太刀魚のプレステリーヌ
大根、人参、バルサミコのソース

手長海老のカダイフ包み、カブラ添え
オマール海老の泡、仏産トリュフ

仏産フォワグラのポワレ アーモンドのクランブルと安納芋のペースト
紅芋のチップス、栗の渋皮煮とバニュルス

長崎県産甘鯛の鱗焼き、帆立、山芋のガレット、出汁

シャラン産鴨胸肉とささ身のロースト

柿と洋梨とタピオカ、ライムとオレンジのジュレ
シナモン風味のミルクアイス

ピスタチオのムースとエスプレッソのアイス、
大阪箕面のサルナシ(コクワ)

キャラメルのマカロン、ガナッシュ、フィナンシェ、
ミックスベリーのパートドフリュイの小菓子とエスプレッソ

(右)出崎 英世シェフ
ディナーコース

キャビアのタルト

クグロフ

ヴィシソワーズのムースといくら

帆立とクリームのコロッケ

蟹のカクテル、カリフラワーのムース

ゲランドの塩、無塩、トマト、柚子、炭のバターとパン

白菜・なすびと太刀魚のプレステリーヌ
大根、人参、バルサミコのソース

手長海老のカダイフ包み、カブラ添え
オマール海老の泡、仏産トリュフ

仏産フォワグラのポワレ アーモンドのクランブルと安納芋のペースト
紅芋のチップス、栗の渋皮煮とバニュルス

長崎県産甘鯛の鱗焼き、帆立、山芋のガレット、出汁

シャラン産鴨胸肉とささ身のロースト

柿と洋梨とタピオカ、ライムとオレンジのジュレ
シナモン風味のミルクアイス

ピスタチオのムースとエスプレッソのアイス、
大阪箕面のサルナシ(コクワ)

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