レストラン訪問記:大阪「ルポンドシエル」(★)【読者様提供】

読者様が定期的に行かれているミシュラン一つ星店からある日のディナーのお写真をお届けいたします。
ディナーコース

アミューズ:(左から)仔牛のリエット、白身魚のフリット、ずわい蟹のパートブリック

カマンベールのムースリーヌ、白トリュフ

スコットランド産オマール海老と根セロリのピュレ、ビーツとトマトのガスパチョ
ロマネスコ、エディブルフラワー、キャビアのタルト仕立て

オマールブルーのロティ 赤ワインソース
エシャロットの赤ワイン煮、西洋ゴボウ、玉葱とチーズフォンデュ

菩提樹のグラニテ

仏産ペルドローグリのささ身とむね肉
縮緬キャベツで巻いた股肉のコンフィ

チーズ:(右から)ブリアサヴァラン、エポワス、モンドール

モンブラン メレンゲのアイスクリーム

コーヒーと小菓子

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