レストラン訪問記:白金高輪「リーブル」(未掲載)【読者様提供】
三つ星店「ル・サンク」スーシェフというご経歴をお持ちの田熊一衛シェフが今年オープンさせたお店になります。
内装はカジュアルでお昼間は独創的なお菓子を提供する場所でもあるようです。

田熊一衛シェフ
ディナーコース

食べられるトマトの中にトマトに似せたライチとフランボワーズとパッションフルーツとマンゴー

オレンジと人参のチュイルで挟んだ秋鮭のリエット

(アルバ産白トリュフ)

活けタコ、玉葱にジャガ芋のムース、アルバ産白トリュフ

林檎のチュイルで挟んだフォワグラ

黒トリュフを挟んだ帆立、ベルベーヌ、蕪、鰹節のフィルム

ジャガ芋に白子のムニエル、コーヒー風味のボルディエバターのムースとチップス

鰆、トマト、柚子、ミント、長芋、葱

車海老と豚肉を詰めた鶉のファルシ

林檎、ココナッツ、マンゴーとブラッドオレンジヨーグルトの内からひとつ選択
コーヒー(小菓子なし)
内装はカジュアルでお昼間は独創的なお菓子を提供する場所でもあるようです。

田熊一衛シェフ
ディナーコース

食べられるトマトの中にトマトに似せたライチとフランボワーズとパッションフルーツとマンゴー

オレンジと人参のチュイルで挟んだ秋鮭のリエット

(アルバ産白トリュフ)

活けタコ、玉葱にジャガ芋のムース、アルバ産白トリュフ

林檎のチュイルで挟んだフォワグラ

黒トリュフを挟んだ帆立、ベルベーヌ、蕪、鰹節のフィルム

ジャガ芋に白子のムニエル、コーヒー風味のボルディエバターのムースとチップス

鰆、トマト、柚子、ミント、長芋、葱

車海老と豚肉を詰めた鶉のファルシ

林檎、ココナッツ、マンゴーとブラッドオレンジヨーグルトの内からひとつ選択
コーヒー(小菓子なし)
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