レストラン訪問記:谷町六丁目(大阪)「前芝料理店」(★)【読者様提供】
今年発刊のミシュラン京都・大阪+鳥取2019にて一つ星に昇格されたお店のお写真を掲載いたします。

前芝平シェフ
ランチコース

蕪のスープ

生うにのコンソメゼリー寄せ

鴨とフォワグラのテリーヌ 無花果のコンポート 赤ワインのジュレ

ブラックアンガス牛のハラミのステーキ

なにわ黒牛と放牧豚「雅」のハンバーグ

エポワスのチーズ

黒糖を使ったパウンドケーキ 和歌山県産早生みかん

前芝平シェフ
ランチコース

蕪のスープ

生うにのコンソメゼリー寄せ

鴨とフォワグラのテリーヌ 無花果のコンポート 赤ワインのジュレ

ブラックアンガス牛のハラミのステーキ

なにわ黒牛と放牧豚「雅」のハンバーグ

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