レストラン訪問記:パリ「ラ・セーヌ・テレム」(★)【読者様提供】
今冬も読者様がフランスに行かれましたのでその写真を順次お届けしていきたいと思います。今年もよろしくお願いいたします。

こちらのシェフは昨年見事MOFを受章されています。

ランチコース

鴨のフォワグラのケーキ仕立、鰯とジャガ芋

ラングスティーヌとシソのクリーム、ペトロシアンオシェトラキャビア

帆立貝、セップ茸、ニース産カボチャ、アルバ産白トリュフ

コワンのソルベと栗

グアテマラ産チョコを使用したミルファイユ仕立

エスプレッソと小菓子

こちらのシェフは昨年見事MOFを受章されています。

ランチコース

鴨のフォワグラのケーキ仕立、鰯とジャガ芋

ラングスティーヌとシソのクリーム、ペトロシアンオシェトラキャビア

帆立貝、セップ茸、ニース産カボチャ、アルバ産白トリュフ

コワンのソルベと栗

グアテマラ産チョコを使用したミルファイユ仕立

エスプレッソと小菓子
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