レストラン訪問記:パリ8区「ラ・セーヌ」(★)【読者様提供】
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こちらはMOFにも挑戦されてファイナリストにノミネートされていた女性シェフ、ステファニ・ル・ケレック氏が厨房を仕切るお店ですね。
ディナーコース

フォワグラのタルト、イカスミ、ポルト酒のゼリー

蛸のマリネ、ハラペーニョ



ラングスト(伊勢海老) ココ、シトロン、コンババセップ茸のタリオリーニ、焼き栗 アルバ産白トリュフシャンパンの泡



リエーブルアラロワイヤル

キウイを使ったプレデセール

オムレットノルヴェジェンヌ風マダガスカル産バニラのアイス仕立て

小菓子とエスプレッソ

こちらはMOFにも挑戦されてファイナリストにノミネートされていた女性シェフ、ステファニ・ル・ケレック氏が厨房を仕切るお店ですね。
ディナーコース

フォワグラのタルト、イカスミ、ポルト酒のゼリー

蛸のマリネ、ハラペーニョ



ラングスト(伊勢海老) ココ、シトロン、コンババセップ茸のタリオリーニ、焼き栗 アルバ産白トリュフシャンパンの泡



リエーブルアラロワイヤル

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