レストラン訪問記:パリ8区「アクラム」(★)【読者様提供】

かつて二つ星まで上りつめましたがアジア展開などで本店がおろそかになったのでしょうか現在は一つ星に甘んじているレストランになります。

アクラム・ベナラル氏
ディナーコース

ブリオッシュ、パインアップルのソルベ、燻製魚

レンズ豆のコンソメ

ポティマロンのポタージュ

カビオ、ヴァンジョーヌ、鱒のいくらの泡

トゥルトと人参のラビオリ、グレープフルーツのオイル


ランド産鳩のメレンゲ包み、ウィスキーでフランベ
小麦と黒米

リカールを使ったグラニテ



林檎のグラニテとタルト
ムースショコラ

小菓子とエスプレッソ

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