レストラン訪問記:京都「ラ・ビオグラフィ」(★)【読者様提供】

読者様がいらっしゃった京都の一つ星店のディナー写真をお届けいたします。


滝本将博シェフ
ディナーコース

芍薬しょうが百合の根のスープと甘草のサブレ

シャンパンスナック:(左から右へ)ラディッシュとブラックオリーブ、炭化させた玉葱をまぶしたパテドカンパーニュ、スモークサーモンとミント、蛸ジンジャー、白身魚のフリット、ジャガ芋のクロケット、カカオのチップス

京都大原山田農園のウフ・ショーフロワー、シブレット、シナモンやクローブ等のエピス、カエデの樹液

蕪で包んだ香住産蟹、キャビア、青林檎、アーモンドのピュレ

蛤のスープ、アオサ、黒トリュフ

帆立貝柱、黒トリュフ、青菜、マドラス(ミックススパイス)

京都姫牛の背肉を90℃で100分グリヤード、金柑と白菜、山葵菜、軽いジュ


ショコラノワール、ビスキュイシリンダー、カルダモン、オレンジ、ハシバミ

エスプレッソコーヒーと小菓子

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