レストラン訪問記:東大前「マプール」(未掲載)【読者様提供】
今回は読者様の行かれたレストランのお写真をお届けいたします。
東大前はかなりマイナーな、東大本郷キャンパス近くの地下鉄駅になります。渋谷から京王井の頭線で二駅目の駒場東大前駅とは全く別の場所になりますのでご注意下さい。

市岡徹也シェフとゆう子マダム
ディナーコース

菜の花のフラン

里芋と豚足のテリーヌ、パセリのクーリ、エスカルゴとキノコのフリカッセ
コンテチーズのサブレ


根セロリのスープ、モルトーソーセージ、天使の海老、ジャガ芋のチップス
モルトーソーセージを練り込んだパン

会津産伊達鶏とモリーユ茸のヴァンジョーヌソース

エゾ鹿内モモ肉の炭火焼き、蕎麦粉のガレットにグラタンドーフィノワ
ソースポワブラード

10ヶ月熟成コンテ、モルビエ

苺のパフェ 木苺のムース、カルダモン風味のアイス

マドレーヌとエキナセア、カモミール、レモングラスのブレンドティー
東大前はかなりマイナーな、東大本郷キャンパス近くの地下鉄駅になります。渋谷から京王井の頭線で二駅目の駒場東大前駅とは全く別の場所になりますのでご注意下さい。

市岡徹也シェフとゆう子マダム
ディナーコース

菜の花のフラン

里芋と豚足のテリーヌ、パセリのクーリ、エスカルゴとキノコのフリカッセ
コンテチーズのサブレ


根セロリのスープ、モルトーソーセージ、天使の海老、ジャガ芋のチップス
モルトーソーセージを練り込んだパン

会津産伊達鶏とモリーユ茸のヴァンジョーヌソース

エゾ鹿内モモ肉の炭火焼き、蕎麦粉のガレットにグラタンドーフィノワ
ソースポワブラード

10ヶ月熟成コンテ、モルビエ

苺のパフェ 木苺のムース、カルダモン風味のアイス

マドレーヌとエキナセア、カモミール、レモングラスのブレンドティー
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