レストラン訪問記:銀座五丁目「ラフィナージュ」(未掲載)【読者様提供】
今回は昨年秋に開業された新しいお店のお写真をお届けいたします。

シェフは銀座「レカン」で総料理長を務められたご経歴の持ち主になります。

高良康之シェフ
ランチコース

グジェール、キャロットムースと竹炭のマカロン、パテドカンパーニュ

蟹のほぐし身にカリフラワームースと甲殻類の泡

山口県萩産鰆、生ハムと蛤とハーブのクーリ、キャビア

リードヴォーのムニエルと若筍、春菊のクーリとペリグーソース

五島列島産平スズキのポワレ 白ワインとオゼイユのソース
イカスミのチップス

シャラン産鴨のロティ 赤ワインのソース


チーズ:(奥から)ブリドモー、Tomme corse U Pecurinu(brebis)、Cœur de Chèvre du Poitou

アーモンドのブラマンジェ

エスプレッソとピスタチオのマカロン、蜂蜜のマドレーヌ、
フランボワーズのパートドフリュイ

シェフは銀座「レカン」で総料理長を務められたご経歴の持ち主になります。

高良康之シェフ
ランチコース

グジェール、キャロットムースと竹炭のマカロン、パテドカンパーニュ

蟹のほぐし身にカリフラワームースと甲殻類の泡

山口県萩産鰆、生ハムと蛤とハーブのクーリ、キャビア

リードヴォーのムニエルと若筍、春菊のクーリとペリグーソース

五島列島産平スズキのポワレ 白ワインとオゼイユのソース
イカスミのチップス

シャラン産鴨のロティ 赤ワインのソース


チーズ:(奥から)ブリドモー、Tomme corse U Pecurinu(brebis)、Cœur de Chèvre du Poitou

アーモンドのブラマンジェ

エスプレッソとピスタチオのマカロン、蜂蜜のマドレーヌ、
フランボワーズのパートドフリュイ
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