レストラン訪問記:京都「ナカツカ」(ビブグルマン)【読者様提供】
最新版ミシュランにてビブグルマンがついた京都のフランス料理店からお写真をお届けいたします。


ディナーコース

香川産いかなご、キヌアのチップス

仏産ホワイトアスパラ、富山産白えび、米のソース

千葉産蛤、蕎麦の実、ワイルドライス、あおさのエッセンス

長野産原木シイタケ、ほたるいか、パルメザンチーズ

沼津産赤海老、北海道産帆立、長崎県五島列島産のオジサン、
ブイヤベース

岡山県美作産鹿、ラディッキオ(トレビス、赤チコリ)、
ケールの素揚げ、金柑、玉ねぎのパウダー

カモミールのアイス

パリブレスト、キャラメルのアイス

コーヒーと小菓子




ディナーコース

香川産いかなご、キヌアのチップス

仏産ホワイトアスパラ、富山産白えび、米のソース

千葉産蛤、蕎麦の実、ワイルドライス、あおさのエッセンス

長野産原木シイタケ、ほたるいか、パルメザンチーズ

沼津産赤海老、北海道産帆立、長崎県五島列島産のオジサン、
ブイヤベース

岡山県美作産鹿、ラディッキオ(トレビス、赤チコリ)、
ケールの素揚げ、金柑、玉ねぎのパウダー

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