レストラン訪問記:金沢「ル・グリル・ドミニク・ブシェ」【読者様提供】
今回はドミニク・ブシェ氏の金沢のお店からお写真をお届けいたします。
ランチコース
アンチョビ、オリーブ、トマトのサブレ
グリュイエールチーズを練り込んだグジェール
アスパラのムースと新玉ねぎのクリーム、雲丹
海苔で巻いた豚肉と春キャベツのテリーヌ
レフォールと蛤のタルタル
仏産フォワグラのポワレ
和風出汁で炊いたリゾット、ゼンマイ、筍
醤油とバルサミコのソース
サクラマス、レンズ豆、刻み林檎
大葉とジュドヴォライユのソース
仙台牛のグリエ、ジャガイモのピュレと椎茸
レモンのタルトとソルベ
お茶:ダマンフレールのノエルアパリ(パンデピス、ブラックチェリー、アーモンド、テ・ノワール)
小菓子:ブルーベリーのマカロン、キャラメルマドレーヌ、アプリコットのパートドフリュイ
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