レストラン訪問記:代官山「レザンファン・ギャテ」(★)【読者様提供】

代官山にてしばらく星を継続してとられている印象のフランス料理店からランチの写真をお届けいたします。長い間にシェフの交代もあったようです。

ランチコース

グリーンピースのマカロン

椎茸、ケール、林檎、赤パプリカのムース

豚の喉肉、仔牛のレバー、フォワグラ等のテリーヌ
ポートワインのジュレ

ホワイトアスパラ入りパルミジャーノレッジャーノのポタージュ
生ハム、シブレット、オレンジピール

仏産仔羊のロティ、蕗の薫のコディマン、セリの素揚げ

ヴィンテージチェダーと黒ビール、
ヘーゼルナッツ、チェリー、黒胡椒

フランボワーズとヨーグルトのパルフェ
ダマスクローズ、ライチのジュレ


ニルギリの紅茶(キーコーヒー)と小菓子
桜、マンゴー・パッションフルーツのメレンゲ
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