レストラン訪問記:南麻布「レストラン・ウラカワ」(掲載なし)【読者様提供】

読者様がいらっしゃったレストランのお写真をお届けいたします。

昨年4月オープンの比較的新しいお店ですね。

シェフ:エドワード・クロフォード氏
ディナーコース

北海道産帆立、アスパラ、ケイパーヴィネグレット

北海道滝川産のチェリバレー種鴨、無花果、メロン、杏のピュレ

ブロシェット(海老しんじょう)、ビスクドポワソン

バナナ・マンゴー・パインのソルベ

ホルスタイン交雑種のテンダーロイン、ズッキーニ
カリフラワーとマッシュルームのエスプーマ

アップルパイとバニラアイス

マリアージュフレールのアールグレイアンペリアル
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