フランス・レストラン訪問記:モンリヴォー「ラ・メゾン・ダ・コテ〜クリストフ・エ」(★★)【読者様提供】

今年ミシュラン二つ星に昇格されたお店のランチからお写真をお届けいたします。


シェフ:クリストフ・エ氏
ランチコース

ブリオッシュ

シャンパンスナック:(左下から時計回りに) テンチ(川魚)の低温調理、ラシエ(香草)のピストゥのタルトレット、犬菊芋のムース

白アスパラ、川カマスの卵、アーコデジスのクーリ
オルジェのスフレ

ロワール産鰻のグリエ、グリンピース、サテの油、トリップのグリエ

シャンボール産鯉フィレのポワレとムース
シャンピニオンブトンとデゥクセル
魚の出汁と赤ワインソース
山羊チーズのムース、自家製ハチミツ

チョコ

小菓子とコーヒー

シャンボール城
- 関連記事
-
- フランス・レストラン訪問記:パリ「レストラン・パレ・ロワイヤル」(★)【読者様提供】
- フランス・レストラン訪問記:モンリヴォー「ラ・メゾン・ダ・コテ〜クリストフ・エ」(★★)【読者様提供】
- フランス・レストラン訪問記:ブロワ「アサ」(★)【読者様提供】