フランスレストラン訪問記:パリ12区「ヴィルテュ」(★)【読者様提供】
最新版ミシュランフランスにて一つ星評価を得たお店から写真をお届けします。シェフはお二人のようですが、一人は日本女性です。そのせいか日本人のお客さんが多いようでした。
ディナーコース

ジラルドー産の牡蠣とパイナップルの氷

イワシの燻製をのせたコロッケ

白アスパラの天ぷら、レーヌデプレ、オシェトラキャビア


仔牛の背肉と季節の野菜

チーズ:(左上から時計回りに)キャレ・ドゥ・レスト(carré de l'Est)、シェーブルペルシエ、ブリヤサヴァラン、トムドブルビ

ヴァローナを使ったチョコ菓子とピスタチオのアイス

抹茶のマカロン、パッションフルーツのパートドフリュイ、マンダリン・カカオのマドレーヌとアールグレイ
ディナーコース

ジラルドー産の牡蠣とパイナップルの氷

イワシの燻製をのせたコロッケ

白アスパラの天ぷら、レーヌデプレ、オシェトラキャビア


仔牛の背肉と季節の野菜

チーズ:(左上から時計回りに)キャレ・ドゥ・レスト(carré de l'Est)、シェーブルペルシエ、ブリヤサヴァラン、トムドブルビ

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