広島レストラン訪問記:「Hiroto」(★★)【読者様提供】
広島フレンチ訪問写真最後は二つ星店からになります。広島では唯一の二つ星フレンチになります。食材にこだわっているお店のようです。

廣戸良幸シェフ
ディナーコース

北海道産根セロリのエスプーマ ラトビア産キャビア

広島産牛ラム芯のタルタル 花山椒 コンソメゼリー

山形県産サクラ鱒のコンフィ ディル

リコッタチーズとトマトのタルト ロモとヨーグルトアイス乗せ

三原市高掛農園のサラダ コンテチーズと鮎の魚醤

北海道産毛蟹のフラン

焼津サスエ前田魚店よりハタの焼きリゾット 桜海老

愛媛県産ハモのフリット 焼茄子とアンチョビ 焦がしニンニク

ランド産フォワグラ ニョッキ イタリア産サマートリュフ入りマッシュルームのスープ

金目鯛のブレゼ 雲丹 アオサのスープ

心臓や砂肝付鹿児島産コルベール 赤ワインソース

パッションフルーツのジュレ ホワイトチョコムース バジルのアイス

エスプレッソ小菓子なし

廣戸良幸シェフ
ディナーコース

北海道産根セロリのエスプーマ ラトビア産キャビア

広島産牛ラム芯のタルタル 花山椒 コンソメゼリー

山形県産サクラ鱒のコンフィ ディル

リコッタチーズとトマトのタルト ロモとヨーグルトアイス乗せ

三原市高掛農園のサラダ コンテチーズと鮎の魚醤

北海道産毛蟹のフラン

焼津サスエ前田魚店よりハタの焼きリゾット 桜海老

愛媛県産ハモのフリット 焼茄子とアンチョビ 焦がしニンニク

ランド産フォワグラ ニョッキ イタリア産サマートリュフ入りマッシュルームのスープ

金目鯛のブレゼ 雲丹 アオサのスープ

心臓や砂肝付鹿児島産コルベール 赤ワインソース

パッションフルーツのジュレ ホワイトチョコムース バジルのアイス

エスプレッソ小菓子なし
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