レストラン訪問記:大阪天満宮「ラ・カンロ」(★)【読者様提供】

読者様が行かれた大阪のレストランの写真を掲載させていただきます。


仲嶺淳一シェフ
ランチコース

削ったピスタチオ、ブラッティーナチーズと生ハム、玉葱の春巻き

フルーツ、バジル、サフランの三色トマト、毛蟹と帆立貝、マイクロハーブ

名古屋コーチンとシャモの掛け合わせの中にブルターニュ産オマール海老とフォワグラ、卵黄とジュドヴォライユ

ズッキーニの花の中に鮎、茄子、胡瓜、エストラゴンを詰めたフリット、鮎のコンソメとそうめん

マナガツオ、ヤングコーンとジャガイモのクリームソース 燻製パプリカのオイル

十勝牛イチボ、アーティチョークのピュレ

ココナッツミルクのアイスと桃のグラニテ

エスプレッソのムース チョコキャラメル、ミルクの泡

アイスコーヒーと小菓子
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