レストラン訪問記:恵比寿「UMI」【読者様提供】
昨日に続く二軒目は恵比寿のフレンチです。

ディナーコース

アミューズ:(上から時計回りに)鰹とビーツやトマト、フォワグラと西京味噌・甘酒のペーストを挟んだパンデピス、薩摩芋のカプチーノ仕立クミンの泡

しろ烏賊と赤オクラ セート風

真鯛のパイ包み焼きブールブランソース
グレープフルーツ

宮崎ポーク、伏見唐辛子、京小芋

プラムとヨーグルトアイス

食後の飲物と小菓子:ローズレッドやエルダーフラワーのハーブティーと棒状のカヌレ

ディナーコース

アミューズ:(上から時計回りに)鰹とビーツやトマト、フォワグラと西京味噌・甘酒のペーストを挟んだパンデピス、薩摩芋のカプチーノ仕立クミンの泡

しろ烏賊と赤オクラ セート風

真鯛のパイ包み焼きブールブランソース
グレープフルーツ

宮崎ポーク、伏見唐辛子、京小芋

プラムとヨーグルトアイス

食後の飲物と小菓子:ローズレッドやエルダーフラワーのハーブティーと棒状のカヌレ
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