レストラン訪問記:神楽坂「ルグドゥノム・ブション」(★)【読者様提供】
三軒目のレストランは神楽坂のブションからです。
レストランウィーク特別ディナーコース

レンズ豆と豚の皮のクリスピー

ロゼットドリヨンのドライソーセージ 豚肉のリエット パテドカンパーニュとソーセージ

宮崎産トビウオと淡路島産トマト 茄子やパプリカ・ズッキーニ・トマトのミルフィーユ仕立 黒オリーブのタプナードとバジルのピィストゥ

ブータンノワール じゃがいもと焼き林檎

ラム酒風味のババ

カフェラテと小菓子
レストランウィーク特別ディナーコース

レンズ豆と豚の皮のクリスピー

ロゼットドリヨンのドライソーセージ 豚肉のリエット パテドカンパーニュとソーセージ

宮崎産トビウオと淡路島産トマト 茄子やパプリカ・ズッキーニ・トマトのミルフィーユ仕立 黒オリーブのタプナードとバジルのピィストゥ

ブータンノワール じゃがいもと焼き林檎

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