レストラン訪問記:名古屋「エピキュールモア」【読者様提供】
最近少し慌ただしく更新が遅れがちですみません。ネタはけっこうありますのでぼちぼち更新を再開して参ります。
今回、次回と名古屋のレストラン写真を掲載いたします。
ランチコース
白身魚のムース、山葵風味のコンソメジュレ
利尻産生雲丹
鱧バジル 南鮪ブロッコリー キス 蛸
戻り鰹のタタキ生ハム
法蓮草と帆立貝のスープ
スズキ、レンズ豆、鱒の卵
甲殻類の軽いクリーム
青柚とシャンパン
ホロホロ鶏むね肉、ポテトのピュレ、
無花果にチーズ、トリュフとマデラ酒
温かい林檎のパイ
生クリームとマスカルポーネのアイス
アイスコーヒー(小菓子なし)
今回、次回と名古屋のレストラン写真を掲載いたします。
ランチコース
白身魚のムース、山葵風味のコンソメジュレ
利尻産生雲丹
鱧バジル 南鮪ブロッコリー キス 蛸
戻り鰹のタタキ生ハム
法蓮草と帆立貝のスープ
スズキ、レンズ豆、鱒の卵
甲殻類の軽いクリーム
青柚とシャンパン
ホロホロ鶏むね肉、ポテトのピュレ、
無花果にチーズ、トリュフとマデラ酒
温かい林檎のパイ
生クリームとマスカルポーネのアイス
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