レストラン訪問記:名古屋「オーベルジュ・ドゥ・リル名古屋」(★)【読者様提供】
前回に引き続いて、名古屋のお店からお写真お届けいたします。
ディナーコース


前菜:
(上)(下から時計回りに)牛頬肉のブリック、チーズとベーコンのタルトフランベ、アンチョビのマドレーヌ
(下)人参と蟹、ベルベーヌのジュレ

焼き茄子のピュレと獅子唐 三河産鰻とフォワグラのテリーヌのルーロ、ブリオッシュ

豪州産仔羊の背肉 バスク風クロックムッシュ

ライムとバジルのソルベ、赤肉メロンとアーモンドのカリソン

小菓子とお茶:フランボワーズのパートドフリュイ、トリュフショコラ、レモンのマカロン アイスコーヒー
ディナーコース


前菜:
(上)(下から時計回りに)牛頬肉のブリック、チーズとベーコンのタルトフランベ、アンチョビのマドレーヌ
(下)人参と蟹、ベルベーヌのジュレ

焼き茄子のピュレと獅子唐 三河産鰻とフォワグラのテリーヌのルーロ、ブリオッシュ

豪州産仔羊の背肉 バスク風クロックムッシュ

ライムとバジルのソルベ、赤肉メロンとアーモンドのカリソン

小菓子とお茶:フランボワーズのパートドフリュイ、トリュフショコラ、レモンのマカロン アイスコーヒー
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