FC2ブログ

レストラン訪問記:名古屋「オーベルジュ・ドゥ・リル名古屋」(★)【読者様提供】

前回に引き続いて、名古屋のお店からお写真お届けいたします。


ディナーコース


IMG_3441.jpg

IMG_3442.jpg

前菜:
(上)(下から時計回りに)牛頬肉のブリック、チーズとベーコンのタルトフランベ、アンチョビのマドレーヌ
(下)人参と蟹、ベルベーヌのジュレ 


IMG_3443.jpg

焼き茄子のピュレと獅子唐 三河産鰻とフォワグラのテリーヌのルーロ、ブリオッシュ


IMG_3446.jpg

豪州産仔羊の背肉 バスク風クロックムッシュ


IMG_3447.jpg

ライムとバジルのソルベ、赤肉メロンとアーモンドのカリソン


IMG_3448.jpg

小菓子とお茶:フランボワーズのパートドフリュイ、トリュフショコラ、レモンのマカロン アイスコーヒー 




関連記事

テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

sidetitleプロフィールsidetitle

Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle最新コメントsidetitle
sidetitleランキング参加中sidetitle
クリックお願いいたします!
sidetitleFC2カウンターsidetitle
sidetitleサイト内検索sidetitle
気になるお店、お料理など是非こちらで検索してみて下さい。
sidetitleメールフォームsidetitle
個別のメッセージはこちらまでお願いいたします。

名前:
メール:
件名:
本文: