レストラン訪問記:札幌「リアン」(★)【読者様提供】
読者様の北海道旅行第三弾になります。


木下雄介シェフ
ディナーコース

人参のババロア、甘海老のマリネ、キャビア

スモークサーモンとイクラ、レッドキャベツ、
パプリカパウダー

サロマ産帆立貝、朝取り野菜のエチュベ、トマトソース

トウモロコシ(雪の妖精)の冷製スープ 利尻産雲丹、玉ねぎ(札幌黄)

愛媛県産真鯛 帆立のムース乗せ 甘海老のアメリケーヌソース

赤ワインで煮た噴火湾産穴子と毛蟹のリゾット 山椒

石狩産蝦夷鹿の内腿のカツレツ インカのめざめのピュレ、マスタードソース

沖縄の塩入りミルクアイス、ベリーソース
クリームチーズのムース
お茶と小菓子:ハイビスカスブレンドのルイボスティーと小菓子(写真なし)


木下雄介シェフ
ディナーコース

人参のババロア、甘海老のマリネ、キャビア

スモークサーモンとイクラ、レッドキャベツ、
パプリカパウダー

サロマ産帆立貝、朝取り野菜のエチュベ、トマトソース

トウモロコシ(雪の妖精)の冷製スープ 利尻産雲丹、玉ねぎ(札幌黄)

愛媛県産真鯛 帆立のムース乗せ 甘海老のアメリケーヌソース

赤ワインで煮た噴火湾産穴子と毛蟹のリゾット 山椒

石狩産蝦夷鹿の内腿のカツレツ インカのめざめのピュレ、マスタードソース

沖縄の塩入りミルクアイス、ベリーソース
クリームチーズのムース
お茶と小菓子:ハイビスカスブレンドのルイボスティーと小菓子(写真なし)
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