レストラン訪問記:札幌「メリメロ」(★)【読者様提供】
読者様の北海道訪問第6弾になります。


佐藤 大典シェフ
ランチコース

活帆立貝 甘海老のジュレ キャビア

余市産フルーツトマトとシャインマスカット スダチとオリーブオイルあえ

菊芋のスープ 生ハムとホッキ貝

青森産カジキマグロ、ライムの香り 三重県産はまぐりの出汁

石狩産望来豚 赤ワインソース

新生姜 唐辛子のソルベ

富良野産えびすかぼちゃ 余市産プルーン ミルクアイス ハックルベリーのソース

黒千石大豆のお茶


佐藤 大典シェフ
ランチコース

活帆立貝 甘海老のジュレ キャビア

余市産フルーツトマトとシャインマスカット スダチとオリーブオイルあえ

菊芋のスープ 生ハムとホッキ貝

青森産カジキマグロ、ライムの香り 三重県産はまぐりの出汁

石狩産望来豚 赤ワインソース

新生姜 唐辛子のソルベ

富良野産えびすかぼちゃ 余市産プルーン ミルクアイス ハックルベリーのソース

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