レストラン訪問記:札幌「ランファンキレーブ」(★)【読者様提供】
読者様の北海道美食旅第11弾のお店になります。ロケーションがなかなか素敵なところのようです。


ランチコース

トマトのタルト

豆のフリカッセ、帆立貝

インカのめざめ、パルミジャーノ

トキシラズのムニエル、春菊と紫蘇のリゾット 香草のスープ

オリーブと塩、レモンのソルベ

北海道産豚のロース、コルニション(ヒマラヤ原産小型きゅうり)、
万願寺とうがらし、茄子、トマト、ズッキーニ、じゃがいものグラタン

エスプレッソ
バニラアイス、トリュフショコラ、揚げシュー、梨







ランチコース

トマトのタルト

豆のフリカッセ、帆立貝

インカのめざめ、パルミジャーノ

トキシラズのムニエル、春菊と紫蘇のリゾット 香草のスープ

オリーブと塩、レモンのソルベ

北海道産豚のロース、コルニション(ヒマラヤ原産小型きゅうり)、
万願寺とうがらし、茄子、トマト、ズッキーニ、じゃがいものグラタン

エスプレッソ
バニラアイス、トリュフショコラ、揚げシュー、梨





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