レストラン訪問記:和歌山「タテルヨシノ和歌山」【読者様提供】
この季節に白トリュフ?と思うなかれ。頂いている写真の掲載が遅れているために今になって昨秋の写真を掲載しています。ご興味あれば是非ご覧になっていってください。
フランス美食旅のレポも中断していて心苦しいですが、もう少しお待ち下さい。
白トリュフコース

グジェール

カリフラワーとブロッコリーのムース オマール海老のジュレ

シャテーニュのヴルテ 栗のチップス、セロリ、ミルクの泡

目玉焼きとフォワグラ アルバ産白トリュフ ソースペリグー

ハナビラ茸、ジロール茸等のリゾット 白トリュフ

和歌山県産アカハタ 茄子のピュレ、セップ茸、ヴァンブランソース

熊野牛ロースのグリエ アリゴ 白トリュフ

ミロワールショコラ ヴァニラアイスクリーム 白トリュフ

コーヒーと小菓子
フランス美食旅のレポも中断していて心苦しいですが、もう少しお待ち下さい。
白トリュフコース

グジェール

カリフラワーとブロッコリーのムース オマール海老のジュレ

シャテーニュのヴルテ 栗のチップス、セロリ、ミルクの泡

目玉焼きとフォワグラ アルバ産白トリュフ ソースペリグー

ハナビラ茸、ジロール茸等のリゾット 白トリュフ

和歌山県産アカハタ 茄子のピュレ、セップ茸、ヴァンブランソース

熊野牛ロースのグリエ アリゴ 白トリュフ

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