レストラン訪問記:呉「アミラル」(★)【読者様提供】
読者様が広島県の呉にいらっしゃった際の写真を掲載いたします。


永島茂明シェフ
ランチコース

渡り蟹とカリフラワー トマトのジュレとキャビア

ガチョウの油でコンフィした倉橋島の黒鮑と茄子 アオサ海苔のソース

ランド産鴨のフォワグラ ピエモンテ産白トリュフ マッシュルームのスープ仕立

伊勢海老とフカヒレのソース

島根県産ノドグロ 冬瓜 倉橋島産牡蠣

スコットランド産ピジョンラミエ 赤ワインソース

穴子のリゾーニ

紫芋、ラム酒のアイス シャインマスカット

コーヒーと小菓子


永島茂明シェフ
ランチコース

渡り蟹とカリフラワー トマトのジュレとキャビア

ガチョウの油でコンフィした倉橋島の黒鮑と茄子 アオサ海苔のソース

ランド産鴨のフォワグラ ピエモンテ産白トリュフ マッシュルームのスープ仕立

伊勢海老とフカヒレのソース

島根県産ノドグロ 冬瓜 倉橋島産牡蠣

スコットランド産ピジョンラミエ 赤ワインソース

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紫芋、ラム酒のアイス シャインマスカット

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