レストラン訪問記:外苑前「ランタンポレル」【読者様提供】
読者様が東京・外苑前のレストランに行かれた際のお写真をお届けいたします。


金川大輝シェフ
ディナーコース

和梨と海ブドウのタルトレット

小田原の久保寺農園の水菜 からし菜 蜂蜜ビネガー スクランブルエッグ・紫ウニ・鳥のコンソメジュレ

カリフラワーのパイ包み 玉ねぎのソース 紅玉のピュレ

鯖のコンソメ

熊本県産アカハタ 白ワインソース 小蕪・小松菜・里芋

豪州産黒毛牛ランプ肉 サツマイモ・ロメインレタス

福岡県秋王の柿 アニス コニャック

スイートカボチャと無花果のキャラメリゼ
エスプレッソと小菓子


金川大輝シェフ
ディナーコース

和梨と海ブドウのタルトレット

小田原の久保寺農園の水菜 からし菜 蜂蜜ビネガー スクランブルエッグ・紫ウニ・鳥のコンソメジュレ

カリフラワーのパイ包み 玉ねぎのソース 紅玉のピュレ

鯖のコンソメ

熊本県産アカハタ 白ワインソース 小蕪・小松菜・里芋

豪州産黒毛牛ランプ肉 サツマイモ・ロメインレタス

福岡県秋王の柿 アニス コニャック

スイートカボチャと無花果のキャラメリゼ
エスプレッソと小菓子
- 関連記事
-
- レストラン訪問記:八事(名古屋)「シェ・コーべ」(★)【読者様提供】
- レストラン訪問記:外苑前「ランタンポレル」【読者様提供】
- レストラン訪問記:呉「アミラル」(★)【読者様提供】