レストラン訪問記:八事(名古屋)「シェ・コーべ」(★)【読者様提供】
読者様が名古屋に旅された時のお写真をこれから2回にわたって掲載してまいります。


小林誠シェフ

ランチコース

アンチョビとサワークリーム入シュー

菊芋のフランといくらの醤油漬け

うど キャビア 渡り蟹 西尾の抹茶パウダー レモンクリーム

仏産栗のポタージュ 和栗のチップス

平目のポワレ パセリバター グアンチャーレ(豚トロの塩漬け)

北海道産蝦夷鹿 林檎のジャム、ビーツ

杏仁のブラマンジェ ココナッツのアイス シャインマスカット オリーブ油のパウダー
エスプレッソと小菓子


小林誠シェフ

ランチコース

アンチョビとサワークリーム入シュー

菊芋のフランといくらの醤油漬け

うど キャビア 渡り蟹 西尾の抹茶パウダー レモンクリーム

仏産栗のポタージュ 和栗のチップス

平目のポワレ パセリバター グアンチャーレ(豚トロの塩漬け)

北海道産蝦夷鹿 林檎のジャム、ビーツ

杏仁のブラマンジェ ココナッツのアイス シャインマスカット オリーブ油のパウダー
エスプレッソと小菓子
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