FC2ブログ

レストラン訪問記:八事(名古屋)「シェ・コーべ」(★)【読者様提供】

読者様が名古屋に旅された時のお写真をこれから2回にわたって掲載してまいります。

IMG_3825.jpg


IMG_3824.jpg

小林誠シェフ


IMG_3822.jpg



ランチコース


IMG_3813.jpg

アンチョビとサワークリーム入シュー


IMG_3814.jpg

菊芋のフランといくらの醤油漬け


IMG_3816.jpg

うど キャビア 渡り蟹 西尾の抹茶パウダー レモンクリーム


IMG_3817.jpg

仏産栗のポタージュ 和栗のチップス


IMG_3818.jpg

平目のポワレ パセリバター グアンチャーレ(豚トロの塩漬け)


IMG_3819.jpg

北海道産蝦夷鹿 林檎のジャム、ビーツ


IMG_3821.jpg

杏仁のブラマンジェ ココナッツのアイス シャインマスカット オリーブ油のパウダー



エスプレッソと小菓子





関連記事

テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

sidetitleプロフィールsidetitle

Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle最新コメントsidetitle
sidetitleランキング参加中sidetitle
クリックお願いいたします!
sidetitleFC2カウンターsidetitle
sidetitleサイト内検索sidetitle
気になるお店、お料理など是非こちらで検索してみて下さい。
sidetitleメールフォームsidetitle
個別のメッセージはこちらまでお願いいたします。

名前:
メール:
件名:
本文: