レストラン訪問記:大分「トモクローバー」(掲載あり)【読者様提供】
今回は大分のレストランの写真になります。ミシュラン特別版(2018年)に掲載のみされているお店(ミシュランプレート)です。

大久保 智尚シェフ
ランチコース

グジェール

蕪と白菜のスープ ベーコン風味のミルクの泡

臼杵産ゴマサバのマリネ 豊後高田のネギ スルメイカ

久住高原の温泉卵 トリュフオイル 栗とマッシュルームのクリーム

平鯛のポワレ、ホウレンソウ アオサと魚貝のクリームソース

竹田市奥豊後豚の肩のラグー

かぼすとホワイトチョコのムース かぼすのパウンドケーキとゼリー 黄かぼすのジャム
湯布院のフロマージュブランのエスプーマとアイス
アールグレイ紅茶(小菓子なし)

大久保 智尚シェフ
ランチコース

グジェール

蕪と白菜のスープ ベーコン風味のミルクの泡

臼杵産ゴマサバのマリネ 豊後高田のネギ スルメイカ

久住高原の温泉卵 トリュフオイル 栗とマッシュルームのクリーム

平鯛のポワレ、ホウレンソウ アオサと魚貝のクリームソース

竹田市奥豊後豚の肩のラグー

かぼすとホワイトチョコのムース かぼすのパウンドケーキとゼリー 黄かぼすのジャム
湯布院のフロマージュブランのエスプーマとアイス
アールグレイ紅茶(小菓子なし)
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