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レストラン訪問記:大分「トモクローバー」(掲載あり)【読者様提供】

今回は大分のレストランの写真になります。ミシュラン特別版(2018年)に掲載のみされているお店(ミシュランプレート)です。


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大久保 智尚シェフ



ランチコース


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グジェール


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蕪と白菜のスープ ベーコン風味のミルクの泡


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臼杵産ゴマサバのマリネ 豊後高田のネギ スルメイカ


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久住高原の温泉卵 トリュフオイル 栗とマッシュルームのクリーム


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平鯛のポワレ、ホウレンソウ アオサと魚貝のクリームソース


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竹田市奥豊後豚の肩のラグー


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かぼすとホワイトチョコのムース かぼすのパウンドケーキとゼリー 黄かぼすのジャム
湯布院のフロマージュブランのエスプーマとアイス



アールグレイ紅茶(小菓子なし)





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テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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