レストラン訪問記:本町(大阪)「アラルデ」(★)【読者様提供】
今回は読者様が大阪の一つ星バスク料理店を訪ねた際のお写真をお届けいたします。
山本嘉嗣シェフ
ディナーコース
フォワグラのアイスをヘーゼルナッツキャラメルのチョコでコーティング
カリフラワーとミルクのプリン 厚岸町産バフンウニ
長崎県産鰹の軽い燻製 青唐辛子のピクルス
バターナッツとジャガイモのポタージュ ポロ葱、アンチョビとマロンのクリーム
タラの白子のソテー クエのゼラチンとエクストラヴァージン オリーヴオイルを65℃で煮たピルピルソース ピマン・デスペレット
セコガニとズワイガニ 海老とクエのアラの出汁で炊いたご飯
長崎県産クエの炭火焼き 白ワインヴィネガーとオリーヴオイル
鹿児島黒牛の熟成ランプ肉
チーズケーキ
エスプレッソ(小菓子なし)
山本嘉嗣シェフ
ディナーコース
フォワグラのアイスをヘーゼルナッツキャラメルのチョコでコーティング
カリフラワーとミルクのプリン 厚岸町産バフンウニ
長崎県産鰹の軽い燻製 青唐辛子のピクルス
バターナッツとジャガイモのポタージュ ポロ葱、アンチョビとマロンのクリーム
タラの白子のソテー クエのゼラチンとエクストラヴァージン オリーヴオイルを65℃で煮たピルピルソース ピマン・デスペレット
セコガニとズワイガニ 海老とクエのアラの出汁で炊いたご飯
長崎県産クエの炭火焼き 白ワインヴィネガーとオリーヴオイル
鹿児島黒牛の熟成ランプ肉
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