レストラン訪問記:赤坂見附「トゥールダルジャン東京店」(★)【読者様提供】
今回はパリの「トゥールダルジャン」の東京支店のお写真をお届けします。


ルノー・オージェシェフ
ディナーコース

真鯛とレモンライムのカナッペ

タラバ蟹のタルタル 甲殻類のジュレとちしゃとう(茎レタス)のマリネ

フォワグラとソーテルヌのテリーヌ 金柑のコンフィとビーツ添え

仏産チュルボのムニエル 黒トリュフのヴェルモットソースと 菜の花のロワイヤル 蕪のムース

アサリとバターナッツかぼちゃのヴルーテ 白トリュフ

べキャス(ヤマシギ)のサルミ 百年林檎と赤キャベツ


チーズ:(右から時計回りに)エポワス、ブリドモー、モンドール カシスのピュレ

グアナラショコラとパイナップル ココナッツシャーベットと ピーナッツのプラリネ

小菓子とお茶:
サパンとピーチのチョコ、オレンジマカロン、フランボワーズとライチ、バニラのシュー
フレッシュハーブティー


ルノー・オージェシェフ
ディナーコース

真鯛とレモンライムのカナッペ

タラバ蟹のタルタル 甲殻類のジュレとちしゃとう(茎レタス)のマリネ

フォワグラとソーテルヌのテリーヌ 金柑のコンフィとビーツ添え

仏産チュルボのムニエル 黒トリュフのヴェルモットソースと 菜の花のロワイヤル 蕪のムース

アサリとバターナッツかぼちゃのヴルーテ 白トリュフ

べキャス(ヤマシギ)のサルミ 百年林檎と赤キャベツ


チーズ:(右から時計回りに)エポワス、ブリドモー、モンドール カシスのピュレ

グアナラショコラとパイナップル ココナッツシャーベットと ピーナッツのプラリネ

小菓子とお茶:
サパンとピーチのチョコ、オレンジマカロン、フランボワーズとライチ、バニラのシュー
フレッシュハーブティー
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