レストラン訪問記:渋谷「サンプリシテ」(★)【読者様提供】
今回は最新版で一つ星になった東京・渋谷区猿楽町にあるお店の写真をお届けします。

相原 薫シェフ
ランチコース

あん肝、釜揚げシラス、ガレット、海苔
(左)真鯛、ガレットブルトンヌ、ラトビア産オシェトラキャビア
(右)黒オリーブのマドレーヌ

燻製鰯 お米と生姜のチップス

雲丹とボタンエビのビスク

明石産鰆 菊芋のムースとチップス

明石産真鯛 古代米 出汁とほうれん草のスープ

十勝産黒毛和牛かぶり肉 トリュフのパン粉 ジャガイモのピュレ いりこや昆布入のマデラソース

多治見産苺 ヨーグルト

フランボワーズのアイスとチョコのガナッシュ

シュークリームとエスプレッソ

相原 薫シェフ
ランチコース

あん肝、釜揚げシラス、ガレット、海苔
(左)真鯛、ガレットブルトンヌ、ラトビア産オシェトラキャビア
(右)黒オリーブのマドレーヌ

燻製鰯 お米と生姜のチップス

雲丹とボタンエビのビスク

明石産鰆 菊芋のムースとチップス

明石産真鯛 古代米 出汁とほうれん草のスープ

十勝産黒毛和牛かぶり肉 トリュフのパン粉 ジャガイモのピュレ いりこや昆布入のマデラソース

多治見産苺 ヨーグルト

フランボワーズのアイスとチョコのガナッシュ

シュークリームとエスプレッソ
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