レストラン訪問記:麻生十番「スブリム」(★)【読者様提供】
今回は現代北欧料理のテーストが入ったお料理を出す「スブリム」のお写真です。
今回のお写真は読者様のものですが、私もしばらく前にランチで伺っています。その時の記録はこちらから御覧下さい。

加藤 順一シェフ
ディナーコース

エイブルスキーバー(デンマーク風パンケーキ) トリュフ

ずわい蟹 玉ねぎ 昆布のシート

昆布締めした鰤 洋梨 コールラビ 西洋わさびのパウダー ヨーグルトソース


発酵マッシュルームのスープ、温泉卵

静岡県伊東産伊勢海老 ケールとキャベツ 和風出汁と大和当帰のオイル

40日間ドライエイジングした蝦夷鹿 紫人参のピュレ グースベリー 黒スグリ カシスのシート

阿蘇産食用薔薇のアイス 竹炭のメレンゲ バニラのパウダー

苺のチョコボンボンとエスプレッソ
今回のお写真は読者様のものですが、私もしばらく前にランチで伺っています。その時の記録はこちらから御覧下さい。

加藤 順一シェフ
ディナーコース

エイブルスキーバー(デンマーク風パンケーキ) トリュフ

ずわい蟹 玉ねぎ 昆布のシート

昆布締めした鰤 洋梨 コールラビ 西洋わさびのパウダー ヨーグルトソース


発酵マッシュルームのスープ、温泉卵

静岡県伊東産伊勢海老 ケールとキャベツ 和風出汁と大和当帰のオイル

40日間ドライエイジングした蝦夷鹿 紫人参のピュレ グースベリー 黒スグリ カシスのシート

阿蘇産食用薔薇のアイス 竹炭のメレンゲ バニラのパウダー

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