レストラン訪問記:宇都宮「オトワ」【読者様提供】
しばらくごぶさたしておりました。今回は読者様が今年の年初に宇都宮の有名店に行かれた際の写真を掲載いたします。


左)音羽 元シェフ
右)音羽 創シェフ(シエルエソル)
ランチコース

ゆり根のフラン 函館産白子 トリュフとミルクの泡

日光大滝ヤシオマスと帆立ムースのブリオッシュ 地元野菜

真鯛のヴァプール ムール貝のブールブランソース

80℃で40時間調理した牛バラ肉のブレゼ スパイス風味の赤ワインソース

カモミールのムース 蜜柑のソルベ フロマージュブラン とちおとめ

食後のお茶と小菓子:紅茶/(手前から時計回りに)蕎麦粉のクッキー、玄米茶とホワイトチョコのマカロン、青林檎のパートドフリュイ


左)音羽 元シェフ
右)音羽 創シェフ(シエルエソル)
ランチコース

ゆり根のフラン 函館産白子 トリュフとミルクの泡

日光大滝ヤシオマスと帆立ムースのブリオッシュ 地元野菜

真鯛のヴァプール ムール貝のブールブランソース

80℃で40時間調理した牛バラ肉のブレゼ スパイス風味の赤ワインソース

カモミールのムース 蜜柑のソルベ フロマージュブラン とちおとめ

食後のお茶と小菓子:紅茶/(手前から時計回りに)蕎麦粉のクッキー、玄米茶とホワイトチョコのマカロン、青林檎のパートドフリュイ
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