レストラン訪問記:銀座六丁目「スリオラ」(★★)【読者様提供】
最近も更新頻度が落ちていて申し訳ありません。何かと変わり目の時期に入っており少しだけ慌ただしくしておりました。
今回は読者様が今年初めに行かれた銀座・交詢館ビル内のスペイン料理店のお写真を掲載します。


本多 誠一シェフ
ランチコース

オリーブオイル入パン ジャガイモのチップスと豚バラ肉の塩漬け

(右下から時計回りに)
・茹で蛸とジャガイモのピュレ
・猪のほほ肉のコロッケとカカオニブ
・帆立貝のタルタルと豚の内蔵・血を使ったペースト

駿河湾産赤エビの炭火焼き ウイキョウのフラン

小ヤリイカの墨煮 パセリとアイオリのソース ズッキーニとお米のチップス

真鯛と焼き茄子 ピルピルソース 黒ニンニクのペースト

イベリコ豚のプレサ(肩ロース)ロースト ゆり根と燻製玉ねぎのソース

クレマカタラナ 洋梨とプラリネ カベルネ・ソーヴィニヨンビィネガーのジュレ

チョコとカカオティー
今回は読者様が今年初めに行かれた銀座・交詢館ビル内のスペイン料理店のお写真を掲載します。


本多 誠一シェフ
ランチコース

オリーブオイル入パン ジャガイモのチップスと豚バラ肉の塩漬け

(右下から時計回りに)
・茹で蛸とジャガイモのピュレ
・猪のほほ肉のコロッケとカカオニブ
・帆立貝のタルタルと豚の内蔵・血を使ったペースト

駿河湾産赤エビの炭火焼き ウイキョウのフラン

小ヤリイカの墨煮 パセリとアイオリのソース ズッキーニとお米のチップス

真鯛と焼き茄子 ピルピルソース 黒ニンニクのペースト

イベリコ豚のプレサ(肩ロース)ロースト ゆり根と燻製玉ねぎのソース

クレマカタラナ 洋梨とプラリネ カベルネ・ソーヴィニヨンビィネガーのジュレ

チョコとカカオティー
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