レストラン訪問記:名古屋「壺中天」(★)【読者様提供】
今回も読者様が名古屋の星付き店に行かれた際の写真をお届けいたします。

ディナーコース

シャンパンスナック(上から時計回りに):白身魚とじゃが芋入り竹炭のコロッケ、ゼラチンで固めた薩摩芋スープ、岐阜県関市ボンダボンの生ハム

オマール海老と雲丹のコンソメジュレ カリフラワーのクリーム

金目鯛のポワレ

北海道産蝦夷鹿ロースのロティ

グレープフルーツとカンパリのジュレ パプリカのアイス

ガトーオペラとコーヒーのアイス

エスプレッソと小菓子(別料金)

ディナーコース

シャンパンスナック(上から時計回りに):白身魚とじゃが芋入り竹炭のコロッケ、ゼラチンで固めた薩摩芋スープ、岐阜県関市ボンダボンの生ハム

オマール海老と雲丹のコンソメジュレ カリフラワーのクリーム

金目鯛のポワレ

北海道産蝦夷鹿ロースのロティ

グレープフルーツとカンパリのジュレ パプリカのアイス

ガトーオペラとコーヒーのアイス

エスプレッソと小菓子(別料金)
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