レストラン訪問記:京都「レーヌデプレ」(★)【読者様提供】
読者様が今年2月に京都に行かれた際の写真をお届けいたします。



中原 文隆シェフ
ディナーコース

ほうれん草と蛤のスープ

半熟卵黄 香辛料とメープルシロップ

鮑・雲丹のタルタルと海老や蛤のジュレ

オマール海老とコカブ 蜂蜜ビネグレットソース

真羽太、西洋菜の花・山葵の葉 帆立貝のチップス 雲丹と新ワカメのソース

美作産鹿ロースの低温ロースト 赤ワインソース プチヴェール 黒オリーブのパウダー

焼き林檎のシャーベット

愛媛県レッドパール苺とクレームダンジュ

レーヌデプレのお茶と小菓子



中原 文隆シェフ
ディナーコース

ほうれん草と蛤のスープ

半熟卵黄 香辛料とメープルシロップ

鮑・雲丹のタルタルと海老や蛤のジュレ

オマール海老とコカブ 蜂蜜ビネグレットソース

真羽太、西洋菜の花・山葵の葉 帆立貝のチップス 雲丹と新ワカメのソース

美作産鹿ロースの低温ロースト 赤ワインソース プチヴェール 黒オリーブのパウダー

焼き林檎のシャーベット

愛媛県レッドパール苺とクレームダンジュ

レーヌデプレのお茶と小菓子
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