レストラン訪問記:輪島(石川県)「ラトリエドゥノト」(特別版掲載)【読者様提供】
読者様が今年の2月に石川県を旅行された時の写真を前回に続いて掲載いたします。


池端 隼也シェフ
ディナーコース

締め鯖と海藻バター 小松菜のクレープ

能登牡蠣と春菊のフラン

アオリイカとガス海老とバイ貝 土佐酢のジュレ

河豚と毛蟹のリゾット

宇出津産鰤 いしる(魚醤) ビーツと蕪

青林檎とレタスのグラニテ


カルガモ料理:
カルガモのむね肉のロティ 肝のソース じゃが芋のピュレ(上)
カルガモの腿肉と能登115(下)

デセール:クレームブリュレ 苺のアイス ホワイトチョコ

食後のお茶と小菓子:ルイボスティーとフィナンシェ



池端 隼也シェフ
ディナーコース

締め鯖と海藻バター 小松菜のクレープ

能登牡蠣と春菊のフラン

アオリイカとガス海老とバイ貝 土佐酢のジュレ

河豚と毛蟹のリゾット

宇出津産鰤 いしる(魚醤) ビーツと蕪

青林檎とレタスのグラニテ


カルガモ料理:
カルガモのむね肉のロティ 肝のソース じゃが芋のピュレ(上)
カルガモの腿肉と能登115(下)

デセール:クレームブリュレ 苺のアイス ホワイトチョコ

食後のお茶と小菓子:ルイボスティーとフィナンシェ

- 関連記事
-
- レストラン訪問記:金沢「Makino」(★)【読者様提供】
- レストラン訪問記:輪島(石川県)「ラトリエドゥノト」(特別版掲載)【読者様提供】
- レストラン訪問記:金沢「エンヌ」(★)【読者様提供】