レストラン訪問記:宇都宮「シェ・オトワ」【読者様提供】
これからできるだけ一定のペースで手元にある写真を掲載して参りたいと思います。
今回は読者様が今年の3月に宇都宮の「シェ・オトワ」に行かれた際の写真をお届けします。

音羽 和紀シェフ
ランチコース

ヤギ肉と那須高原今牧場のチーズ(りんどう) 桜と梅のジュレ

北海道産ホッキ貝とウド ヤギのチーズ(朝日岳)

フォワグラのコンフィとカメレオンバニラ

ヤシオマスのショーフロワ

カナダ産オマール海老 縮みほうれん草

蝦夷鮑

甘鯛の鱗焼き 蟹出汁・ガランガのソース

北海道白糠町産鹿ロース 人参のピュレ

みかんのソルベ 柚子のジュレ

とちおとめ ライチのソルベ フロマージュブラン

食後のお茶:エスプレッソ
小菓子(右から時計回りに):酒粕マカロン きな粉ポルボロン 青林檎のパートドフリュイ 胡麻油ガナッシュ
今回は読者様が今年の3月に宇都宮の「シェ・オトワ」に行かれた際の写真をお届けします。

音羽 和紀シェフ
ランチコース

ヤギ肉と那須高原今牧場のチーズ(りんどう) 桜と梅のジュレ

北海道産ホッキ貝とウド ヤギのチーズ(朝日岳)

フォワグラのコンフィとカメレオンバニラ

ヤシオマスのショーフロワ

カナダ産オマール海老 縮みほうれん草

蝦夷鮑

甘鯛の鱗焼き 蟹出汁・ガランガのソース

北海道白糠町産鹿ロース 人参のピュレ

みかんのソルベ 柚子のジュレ

とちおとめ ライチのソルベ フロマージュブラン

食後のお茶:エスプレッソ
小菓子(右から時計回りに):酒粕マカロン きな粉ポルボロン 青林檎のパートドフリュイ 胡麻油ガナッシュ
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