レストラン訪問記:大手町(東京)「エステール」【読者様提供】
読者様が3月にパレスホテル東京の新しいメインダイニングに行かれた際の写真を掲載いたします。


ランチコース

生姜風味の野菜ジュース

鱸のマリネ ライスチップス レモンキャビア

姫大根 蕪 山葵

オートアルプ産ひよこ豆 月桂樹の粉末 ヴォライユのコンフィ

熊本産菊芋のヴルーテ 米糠 パンブリュレ

長崎産鱸のマリネ 焼き茄子 ジュニパーベリー

福井産鰆 バターナッツスクワッシュ 唐墨

千葉産仔豚 新玉葱 蓬のコンディメント

岩手産白アスパラと柑橘のクックポット


チーズ:サンネクテール(左)とシャロレー(右)

栃木産苺のソルベ

アランデュカスのカフェと蕎麦の実のコンポジション

ババオラム

食後のお茶:ローズヒップ
小菓子:干柿バター デュカスチョコ


ランチコース

生姜風味の野菜ジュース

鱸のマリネ ライスチップス レモンキャビア

姫大根 蕪 山葵

オートアルプ産ひよこ豆 月桂樹の粉末 ヴォライユのコンフィ

熊本産菊芋のヴルーテ 米糠 パンブリュレ

長崎産鱸のマリネ 焼き茄子 ジュニパーベリー

福井産鰆 バターナッツスクワッシュ 唐墨

千葉産仔豚 新玉葱 蓬のコンディメント

岩手産白アスパラと柑橘のクックポット


チーズ:サンネクテール(左)とシャロレー(右)

栃木産苺のソルベ

アランデュカスのカフェと蕎麦の実のコンポジション

ババオラム

食後のお茶:ローズヒップ
小菓子:干柿バター デュカスチョコ
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