レストラン訪問記:伊賀「レチュード」(★)【読者様提供】
読者様が伊賀の一つ星店に行かれた際の写真を今回掲載いたします。


山本学シェフ
ランチコース

ベーコン、玉葱、ブロッコリーのクリームを詰めたグジェール

菊芋のポタージュ キャベツとレンズ豆の軽い煮込み

和歌山県御坊産鰆の燻製 カブと土佐文旦 葱オイル チャービルとディル

筍とムール貝のリゾット 椎茸の軽いソース

和歌山県産ホウボウのポワレ キャベツとスープドポワソン アンチョビの泡

伊賀牛もも肉のロースト マデラ酒のソース 南山城村の山わさび

クレーム・ダンジュ 苺のクーリ トマトのジュレ バニラアイス

食後のお茶:月ヶ瀬岩田さんの有機紅茶(べにひかり)
小菓子:酒粕と胡麻白味噌のサブレとチョコ


山本学シェフ
ランチコース

ベーコン、玉葱、ブロッコリーのクリームを詰めたグジェール

菊芋のポタージュ キャベツとレンズ豆の軽い煮込み

和歌山県御坊産鰆の燻製 カブと土佐文旦 葱オイル チャービルとディル

筍とムール貝のリゾット 椎茸の軽いソース

和歌山県産ホウボウのポワレ キャベツとスープドポワソン アンチョビの泡

伊賀牛もも肉のロースト マデラ酒のソース 南山城村の山わさび

クレーム・ダンジュ 苺のクーリ トマトのジュレ バニラアイス

食後のお茶:月ヶ瀬岩田さんの有機紅茶(べにひかり)
小菓子:酒粕と胡麻白味噌のサブレとチョコ
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