レストラン訪問記:大曽根(名古屋)「ルピニョン」(★)【読者様提供】
本日は読者様が名古屋の一つ星店に今年3月末に行かれた際の写真を掲載いたします。

松宮義孝シェフ
ランチコース

山ウドのムース なばなのスープ 墨烏賊 赤紫蘇

白魚のフリット 新玉ねぎ 蕗の薹のソース

仏産白アスパラとモリーユ 北海道産帆立貝 浜ぼうふ 花わさび

目鯛 アオサのチップス うすい豆

ラカン産鳩の胸肉ともも肉 ハツ・砂肝 ジュとサルミの二種ソース

桜のムース ミルクの泡

食後のお茶と小菓子:ハイビスカスブレンドティーとキャラメルのチーズケーキと胡麻のチュイル

松宮義孝シェフ
ランチコース

山ウドのムース なばなのスープ 墨烏賊 赤紫蘇

白魚のフリット 新玉ねぎ 蕗の薹のソース

仏産白アスパラとモリーユ 北海道産帆立貝 浜ぼうふ 花わさび

目鯛 アオサのチップス うすい豆

ラカン産鳩の胸肉ともも肉 ハツ・砂肝 ジュとサルミの二種ソース

桜のムース ミルクの泡

食後のお茶と小菓子:ハイビスカスブレンドティーとキャラメルのチーズケーキと胡麻のチュイル
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