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レストラン訪問記:大曽根(名古屋)「ルピニョン」(★)【読者様提供】

本日は読者様が名古屋の一つ星店に今年3月末に行かれた際の写真を掲載いたします。


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松宮義孝シェフ


ランチコース


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山ウドのムース なばなのスープ 墨烏賊 赤紫蘇


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白魚のフリット 新玉ねぎ 蕗の薹のソース


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仏産白アスパラとモリーユ 北海道産帆立貝 浜ぼうふ 花わさび


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目鯛 アオサのチップス うすい豆


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ラカン産鳩の胸肉ともも肉 ハツ・砂肝 ジュとサルミの二種ソース


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桜のムース ミルクの泡


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食後のお茶と小菓子:ハイビスカスブレンドティーとキャラメルのチーズケーキと胡麻のチュイル




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ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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