レストラン訪問記:栄「マスドラヴァンド」(★)【読者様提供】
読者様が名古屋の栄にある一つ星レストランに行かれた際の写真をお届けいたします。
西野邦之シェフ
ディナーコース
カリフラワーのスープとグジェール
フランス・ロワール産白アスパラのシャルロット仕立て 北海道産ボタン海老 サヨリのマリネ
フォワグラのポワレ 半熟卵 モリーユ茸のクリームソース
ランド産鳩 エストラゴンビネガーソース
苺のスープ 和三盆のアイス
食後のお茶:ローズヒップ カモミール バーベナのミックスハーブティー
小菓子
西野邦之シェフ
ディナーコース
カリフラワーのスープとグジェール
フランス・ロワール産白アスパラのシャルロット仕立て 北海道産ボタン海老 サヨリのマリネ
フォワグラのポワレ 半熟卵 モリーユ茸のクリームソース
ランド産鳩 エストラゴンビネガーソース
苺のスープ 和三盆のアイス
食後のお茶:ローズヒップ カモミール バーベナのミックスハーブティー
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