レストラン訪問記:津「シャトー ラ・パルム・ドール」(掲載のみ)【読者様提供】
読者様が名古屋方面に行かれた際の写真は今回で最後になります。


後藤雅司シェフ
ランチコース

冬瓜で巻いた蛍烏賊 金柑

真空調理した伊勢鶏のささみと紫芋のモンブラン仕立て カレー風味のじゃが芋と林檎のサラダ添え

春大根のクリームスープ 春菊のピュレ

白アスパラ タスマニア産サーモンのミキュイ レモン風味の菜の花のフラン添え

桜のグラニテ

三重県産鹿ロース肉 ポワブラードソース(いがまち山里の幸利活用組合かじか) 山菜のフリット ビーツのピュレ

白黒チョコのムースとピスタチオとフランボワーズのアイス

食後のお茶:ハイビスカスブレンドハーブティー
小菓子:フィナンシェ、シュークリーム、ブールドネージュ


後藤雅司シェフ
ランチコース

冬瓜で巻いた蛍烏賊 金柑

真空調理した伊勢鶏のささみと紫芋のモンブラン仕立て カレー風味のじゃが芋と林檎のサラダ添え

春大根のクリームスープ 春菊のピュレ

白アスパラ タスマニア産サーモンのミキュイ レモン風味の菜の花のフラン添え

桜のグラニテ

三重県産鹿ロース肉 ポワブラードソース(いがまち山里の幸利活用組合かじか) 山菜のフリット ビーツのピュレ

白黒チョコのムースとピスタチオとフランボワーズのアイス

食後のお茶:ハイビスカスブレンドハーブティー
小菓子:フィナンシェ、シュークリーム、ブールドネージュ
- 関連記事
-
- レストラン訪問記:阿波座(大阪)「アニエル・ドール」(★)【読者様提供】
- レストラン訪問記:津「シャトー ラ・パルム・ドール」(掲載のみ)【読者様提供】
- レストラン訪問記:栄「マスドラヴァンド」(★)【読者様提供】