レストラン訪問記:阿波座(大阪)「アニエル・ドール」(★)【読者様提供】
今回は、読者様が大阪の一つ星店に、今年4月に行かれた際の写真を掲載いたします。


藤田晃成シェフ
ランチコース

ウズラの腿肉と蓬生地のアメリカンドッグ

むね肉のタルタルと山菜

青森県産桜鱒とラルドのタルタル 白アスパラのパウダーと菜の花

烏賊のババロア 豆のスープ キャビア

広島県産猪のミンチ肉と椎茸 紫キャベツとマスタード

長崎県五島列島産クエのポワレ スープドポワソン 帆立貝のソテー 牛蒡のフリット 山葵

宮崎牛のイチボと筍 オカヒジキ 海苔風味の赤ワインソース

パースニップのムース キウイ ライム エルダーフラワー

クレームダンジュ ブルーベリーのアイス ラベンダー風味のミルクジュレ

食後のお茶:ハーブティー
小菓子:黒胡麻のパンケーキ、洋ナシのパルフェ


藤田晃成シェフ
ランチコース

ウズラの腿肉と蓬生地のアメリカンドッグ

むね肉のタルタルと山菜

青森県産桜鱒とラルドのタルタル 白アスパラのパウダーと菜の花

烏賊のババロア 豆のスープ キャビア

広島県産猪のミンチ肉と椎茸 紫キャベツとマスタード

長崎県五島列島産クエのポワレ スープドポワソン 帆立貝のソテー 牛蒡のフリット 山葵

宮崎牛のイチボと筍 オカヒジキ 海苔風味の赤ワインソース

パースニップのムース キウイ ライム エルダーフラワー

クレームダンジュ ブルーベリーのアイス ラベンダー風味のミルクジュレ

食後のお茶:ハーブティー
小菓子:黒胡麻のパンケーキ、洋ナシのパルフェ
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