レストラン訪問記:本町(大阪)「ルイーズ」【読者様提供】
本日は読者様が今年5月に行かれたお店の写真をお届けいたします。
ランチコース

barbajuansとライスチップス マスの卵

かぼちゃのブルテ

白玉ねぎともち麦 サーモン ヨーグルトソース

五島列島産鯛、茎ブロッコリー ブールブランソース

仏産鴨もも肉のブレゼ 蕪やケール ソースポワブラード

ポワーブル・ベルベーヌのムース さちのか苺

食後のお茶:エスプレッソ(小菓子なし)
ランチコース

barbajuansとライスチップス マスの卵

かぼちゃのブルテ

白玉ねぎともち麦 サーモン ヨーグルトソース

五島列島産鯛、茎ブロッコリー ブールブランソース

仏産鴨もも肉のブレゼ 蕪やケール ソースポワブラード

ポワーブル・ベルベーヌのムース さちのか苺

食後のお茶:エスプレッソ(小菓子なし)
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