レストラン訪問記:梅田(大阪)「プリュンヌ」(★)【読者様提供】
今回は読者様が今年5月に行かれた大阪梅田の一つ星店の写真を掲載いたします。


古木 大介シェフ
ディナーコース

グジェール

冷製フラン ブロッコリーのムース ズワイガニ

新じゃがの焼きニョッキと帆立貝と蛤 サフラン ニンニク じゃがいものピュレ

佐賀県産グリーンアスパラのグリエ 手羽先のコンフィ

和歌山県産真鯛 人参とひよこ豆

オレンジとカシスのグラニテ

米国産放牧牛カイノミのロースト ビーツ 椎茸 インゲン

苺のマリネ ココナッツのソルベ

チョコレートのムース・グラッセ

エスプレッソと小菓子


古木 大介シェフ
ディナーコース

グジェール

冷製フラン ブロッコリーのムース ズワイガニ

新じゃがの焼きニョッキと帆立貝と蛤 サフラン ニンニク じゃがいものピュレ

佐賀県産グリーンアスパラのグリエ 手羽先のコンフィ

和歌山県産真鯛 人参とひよこ豆

オレンジとカシスのグラニテ

米国産放牧牛カイノミのロースト ビーツ 椎茸 インゲン

苺のマリネ ココナッツのソルベ

チョコレートのムース・グラッセ

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