レストラン訪問記:伊賀「レチュード」(★)【読者様提供】
読者様が今年の7月に行かれた伊賀の一つ星店の写真を掲載いたします。
つい先日も読者様が撮られた同店の写真(今年3月訪問)を載せていましたので、あわせてご覧いただけるとより良いかと思います。こちらからどうぞ。

ランチコース

ベーコン、玉葱、ブロッコリーのクリームを詰めたグジェール

えんどう豆の冷たいポタージュ 新玉ねぎムースのロワイヤル仕立て

イサキのマリネ トマトのクーリ 茄子のピュレ 河内晩柑

モンゴウイカのパスタ仕立て ズッキーニとイカ墨のソース

牛頬肉のポトフ 大黒しめじと赤鮑 山椒 チンゲン菜

和歌山県産甘鯛の鱗焼き シャドークイーン 白ワインソース

伊賀牛イチボのロースト 金時草 新牛蒡のラグー マデラ酒のソース

ポ・ド・クレーム ルバーブとフランボワーズ バニラアイス

ベルベーヌのブラマンジェ パイナップルのスープ バジル パッションフルーツのソルベ

食後のお茶:サボローゾさん(高槻市)のアイスコーヒー
小菓子(右から時計回りに):サブレ、チョコ、山形県産佐藤錦
つい先日も読者様が撮られた同店の写真(今年3月訪問)を載せていましたので、あわせてご覧いただけるとより良いかと思います。こちらからどうぞ。

ランチコース

ベーコン、玉葱、ブロッコリーのクリームを詰めたグジェール

えんどう豆の冷たいポタージュ 新玉ねぎムースのロワイヤル仕立て

イサキのマリネ トマトのクーリ 茄子のピュレ 河内晩柑

モンゴウイカのパスタ仕立て ズッキーニとイカ墨のソース

牛頬肉のポトフ 大黒しめじと赤鮑 山椒 チンゲン菜

和歌山県産甘鯛の鱗焼き シャドークイーン 白ワインソース

伊賀牛イチボのロースト 金時草 新牛蒡のラグー マデラ酒のソース

ポ・ド・クレーム ルバーブとフランボワーズ バニラアイス

ベルベーヌのブラマンジェ パイナップルのスープ バジル パッションフルーツのソルベ

食後のお茶:サボローゾさん(高槻市)のアイスコーヒー
小菓子(右から時計回りに):サブレ、チョコ、山形県産佐藤錦
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