レストラン訪問記:南青山「オルグイユ」(★)【読者様提供】
今回は読者様が今年7月に東京・南青山の一つ星店に行かれた際の写真を掲載いたします。


加瀬史也シェフ
ランチコース

シャンパンスナック:
榛原牛カイノミとオクラ(左)
サーモンリェットときゅうり(右)
スカモルツァチーズとトウモロコシのタルトフランベ(中央)

ガンベロロッソ・帆立・蛸入り バスク風スープドポワソン

土佐鷹茄子 江戸前穴子 フォワグラ 豪州産黒トリュフ

宇和島産マナガツオ ツルムラサキ コブミカンとカラマンシービネガー

シストロン産仔羊のバラ肉のコンフィ ヒレ肉の網焼き 鞍下肉のロースト 枝豆とじゃがいも

石垣島産パイナップルのジェラート マスカルポーネチーズのパウダー

紅茶のエクレア キャラメルアイス ピーカンナッツとアメリカンチェリー

食後のお茶:ロンネフェルト(独)のミックスハーブティー
小菓子:フィナンシェ・生チョコ


加瀬史也シェフ
ランチコース

シャンパンスナック:
榛原牛カイノミとオクラ(左)
サーモンリェットときゅうり(右)
スカモルツァチーズとトウモロコシのタルトフランベ(中央)

ガンベロロッソ・帆立・蛸入り バスク風スープドポワソン

土佐鷹茄子 江戸前穴子 フォワグラ 豪州産黒トリュフ

宇和島産マナガツオ ツルムラサキ コブミカンとカラマンシービネガー

シストロン産仔羊のバラ肉のコンフィ ヒレ肉の網焼き 鞍下肉のロースト 枝豆とじゃがいも

石垣島産パイナップルのジェラート マスカルポーネチーズのパウダー

紅茶のエクレア キャラメルアイス ピーカンナッツとアメリカンチェリー

食後のお茶:ロンネフェルト(独)のミックスハーブティー
小菓子:フィナンシェ・生チョコ
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